2012年10月16日

シャトー・クロワ・ムートン2010&スモーク

先週の日曜日から久しぶりにスモークを仕込みました。

シャトー・クロワ・ムートン2010&スモーク
ピクルス易に日程漬け込み、塩抜きをして乾燥。

今回は豚バラと奥に鶏胸肉とモモ肉。

燻すこと一晩・・・。

シャトー・クロワ・ムートン2010&スモーク
シャトー・クロワ・ムートン2010とともに。。。

鶏はちょっと塩抜きが甘かったけど、つまみにはこのくらいでもOKです。



同じカテゴリー(ワイン)の記事画像
シャトークロワムートン2013
ワイン
ステーキ&ワイン
ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト・ボルドー2010
シャトー・クロワ・ムートン2009
ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー2011
同じカテゴリー(ワイン)の記事
 シャトークロワムートン2013 (2015-11-13 07:47)
 ワイン (2013-11-14 06:59)
 ステーキ&ワイン (2013-07-06 08:00)
 ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト・ボルドー2010 (2012-10-13 08:27)
 シャトー・クロワ・ムートン2009 (2012-05-15 07:30)
 ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー2011 (2012-02-18 07:30)

Posted by CLS at 07:19│Comments(0)ワイン
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。