2012年10月16日
シャトー・クロワ・ムートン2010&スモーク
先週の日曜日から久しぶりにスモークを仕込みました。

ピクルス易に日程漬け込み、塩抜きをして乾燥。
今回は豚バラと奥に鶏胸肉とモモ肉。
燻すこと一晩・・・。

シャトー・クロワ・ムートン2010とともに。。。
鶏はちょっと塩抜きが甘かったけど、つまみにはこのくらいでもOKです。

ピクルス易に日程漬け込み、塩抜きをして乾燥。
今回は豚バラと奥に鶏胸肉とモモ肉。
燻すこと一晩・・・。

シャトー・クロワ・ムートン2010とともに。。。
鶏はちょっと塩抜きが甘かったけど、つまみにはこのくらいでもOKです。
Posted by CLS at 07:19│Comments(0)
│ワイン
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