ゴルフは・・・・仕事だ!!
シャトー・クロワ・ムートン2010&スモーク
CLS
2012年10月16日 07:19
先週の日曜日から久しぶりにスモークを仕込みました。
ピクルス易に日程漬け込み、塩抜きをして乾燥。
今回は豚バラと奥に鶏胸肉とモモ肉。
燻すこと一晩・・・。
シャトー・クロワ・ムートン2010とともに。。。
鶏はちょっと塩抜きが甘かったけど、つまみにはこのくらいでもOKです。
関連記事
シャトークロワムートン2013
ワイン
ステーキ&ワイン
シャトー・クロワ・ムートン2010&スモーク
ドメーヌ・バロン・ド・ロートシルト・ボルドー2010
シャトー・クロワ・ムートン2009
ボージョレ・ヴィラージュ・ヌーヴォー2011
Share to Facebook
To tweet